写于 2017-12-06 10:01:35| 博亿堂bet98新版 | 财政
穆斯林是不负责的极端分子犯下的罪行,说哲学家穆斯塔法·谢里夫·穆斯塔法·谢里夫2014年8月25日在18:09发布 - 最后更新日期2015年4月5日在3:16播放时间3分钟梵蒂冈呼吁穆斯林,特别是那些从事宗教间对话,以“谴责无条件或歧义,”伊拉克基督徒穆斯林的悲剧谴责明确而有力地谴责这些罪行和宗教的神志不清的调用来证明我们的团结,并说表达我们的感情感到震惊和兴奋侵犯东部基督徒的暴行是一种责任伊拉克穆斯林人拒绝消失本身的一部分,剩下的三点值得澄清的第一个问题涉及到风险结合来电谴责基督徒在伊拉克的穆斯林的公信力困境的汞齐是一个严重的亲憔悴,好象是这个名字的由犯罪精神篡夺是我们的责任,仿佛穆斯林当局沉默这不符合事实。由于这些可怕的派别的出现,穆斯林精英谴责宗教裁判所ñ在福音不多,恐怖主义是可兰经,作为穆斯林信仰的公民,我们是反对伊斯兰教的名义篡夺这一卑劣的秘密混合我们必须挑剔评估面临的十五个世纪历史的穆斯林的黑暗过去的二十年里,自由,和平与正义的普世文明和爱的继承人,从这个不合理的汞合金第二点涉及的原因不是指遭受悲剧的起因是间接指责穆斯林社会的基督徒和东方的穆斯林之间的共同生活是千年,尽管没有紧张sagères花了阿富汗战争,伊拉克的入侵,干扰以及所述操作,宗教假冒的古老制度,看看增殖野蛮教派恐怖组织,surmédiatisés制造混乱,他们伤害穆斯林,亚伯拉罕的价值观,共同的遗产,他们让那些谁分而治之,是谁发明的一个新的敌人来建立自己的霸权,他们试图从世界隔绝了的游戏,破坏民主的任何前景这鼓励伊斯兰恐惧症和文明在世界上的恐怖分子活动猖獗的所有地区涉嫌交锋中,数字不言自明:100名受害者被他们超过90谋杀的是穆斯林!事实雄辩地普遍性HORIZON第三,我们必须谴责人权和在世界任何地方的战争罪行的攻击,不转移或优先剧我们遭受的罪行和情况巴勒斯坦基督徒和穆斯林遭受加沙种族隔离被轰炸,攻击,封锁,并在欧洲膨胀伊斯兰恐惧症,但不是选择性的团结东部基督徒而言已经无关谁主张犹太 - 基督教文化就像穆斯林在欧洲和世界排外和其他侵略者是不是为那些谁滥用伊斯兰教刑事教派的错误承担责任不应该是借口回对话和生活在一起,也不忘记其他悲剧和危害人类罪西方必须知道,阿西西,甘地和马丁·路德·金的圣弗朗西斯还不如ETR先知遗留极端分子出卖伊斯兰教,尊重他人,良心和对话的自由电子穆斯林人为本的文化,这是不可接受我们的公民去后,因为他们的信仰的基督徒必须保护的权利,在忠实于古兰经原则和先知,主张排除所有歧视东方教会已存活尽可能多归功于意志的基督教社区要继续一个世界大同的建议存在出于尊重多个伊斯兰教避难的土地迫害宗教少数派有150年前出现了埃米尔阿卜杜勒卡迪尔伊斯兰人道主义的名义在大马士革挽救了成千上万的基督徒所面临的宗派疯狂我们宣布声援东方基督徒和巴勒斯坦人民的正义事业普遍性是我们的视野穆斯塔法谢里夫(哲学家,世界伊斯兰天主教论坛成员,